师资力量
更多
  • 自闭症、阿斯伯格综合症

    自闭症、阿斯伯格综合症

    自闭症是一个医学名词,又称孤独症,被归类为一种由于神经系统失调导致的发育障碍,其病征包括不正常的社交能力、沟通能力、兴趣和行为模式。自闭症是一种广泛性发展障碍,以严重的、广泛的社会相互影响和沟通技能的损害以及刻板的行为、兴趣和活动为特征的精神疾病。

招生对象
更多
  • 语言障碍儿童

    语言障碍儿童

    语言障碍是指儿童在语言的运用技巧上有缺陷,未达到同年龄儿童的预期水准时,就称语言上有缺陷。而这时要根据儿童的年龄和障碍的性质,选用不同的诊断方法和材料。在教育上则侧重于语言的强化训练,以促进他们的语言表达能力的提高。

招生对象
更多
  • 智力障碍儿童(唐式综合症)

    智力障碍儿童(唐式综合症)

    智力障碍儿童的智力显着低于正常人的平均智力水平,智力障碍儿童在日常社会生活适应方面具有明显的障碍。小年龄的智力障碍儿童在日常生活中表现为动作、语言发展迟缓,不会人际交往,上幼儿园或小学比较困难。

招生对象
更多
  • 多动症儿童

    多动症儿童

    儿童多动症(简称多动症),又称注意缺陷多动障碍(ADHD)。是一种常见的儿童行为异常问题。这类患儿的智力正常或接近正常,但学习、行为及情绪方面有缺陷,主要表现为与年龄和发育水平不相称的注意力不易集中、注意广度缩小、注意时间短暂,不分场合的活动过多、情绪易冲动等,并常伴有认知障碍和学习困难。

招生对象
更多
  • 学习困难、注意力缺陷儿童

    学习困难、注意力缺陷儿童

    注意力不集中、成绩差、书写潦草、活动过多,还有的孩子表现为:冲动任性、顶嘴冲撞、不合群,缺乏自我克制能力或者行为幼稚、怪僻、无目的以及贪玩、逃学、打架;甚至说谎、偷窃等,无论怎么教育都无济于事。随着年龄增长,因自控力差易受不良影响和引诱,可发生打架斗殴、说谎偷窃,甚至走上犯罪的道路。

招生对象
更多
  • 轻度脑瘫儿童

    轻度脑瘫儿童

    儿童轻微脑瘫是指出生前至出生后1个月内,因各种原因所致的非进行性脑损伤综合征,主要表现为中枢性运动障碍及姿势异常,同时经常伴有智力、视听觉、进食、吞咽、言语、行为等多种障碍,会严重影响儿童的一生。特别说明一点,儿童脑瘫对患儿的主要影响是运动障碍,有的患儿可伴有一定程度的智力低下,但与人类染色体异常和染色体畸变所造成的‘痴呆’根本不同。

招生对象
更多
  • 感统失调儿童

    感统失调儿童

    感统失调的孩子智力都很正常,只是孩子的大脑和身体各部分的协调出现了障碍,使得许多优秀的方面表现不出来。通常孩子在12岁之前通过训练很容易纠正感统失调的现象,一旦超过12岁就会定型,无法改变。这就是为什么有的孩子小时候很聪明,但长大后却很一般了。

招生对象
Recruit students object
技术支持: 安阳建站 | 管理登录